top of page

Associadas Organis lançam produtos em evento de ingredientes

  • Foto do escritor: Vera Moreira Comunicação
    Vera Moreira Comunicação
  • 21 de ago. de 2019
  • 2 min de leitura

O Organis participa da 23ª edição da FiSA, o único evento focado em ingredientes alimentícios da América Latina, com seis empresas associadas: Triunfo do Brasil, Concepta (Grupo Sabará), Stevia Soul, IBD Certificações, Petruz e Be Ingredient. No primeiro dia do evento, muitos profissionais do setor de alimentos foram conhecer os produtos orgânicos.

“Hoje em dia, quem atua no mercado de orgânicos aproveita as oportunidades mercadológicas para atender demandas cada vez maiores dos consumidores conscientes, que exigem produtos processados de forma igualmente consciente. Quem atua no segmento de orgânicos sabe que é parte de uma cadeia produtiva complexa, que exige o domínio de técnicas e conhecimentos específicos. Bons fornecedores são valiosos demais, especialmente às peculiaridades que caracterizam a produção agroecológica. A cadeia de orgânico se preparou e se adequou às exigências da indústria”, explica Cobi Cruz, diretor do Organis.

As empresas associadas ao Organis lançam mais de 10 produtos na FiSA:

Triunfo do Brasil – a marca lança o extrato seco e líquido de erva mate

Concepta Ingredients – lançamento do Açúcar Demerara Líquido Orgânico e Óleo de Babaçu Tostado Orgânico

Stevia Soul – lança a marca Magrins, uma linha de adoçantes a base de  Xilitol e Xilitol + Stevia

IBD Certificações – certificadora de orgânicos com centenas de clientes fornecedores de ingredientes para a indústria

Petruz – traz linha com polpas de frutas congeladas e 15 tipos de polpas de frutas em pó

Be Ingredient –  lançamento das polpas/concentrados orgânicos de Laranja, Uva, Acerola, Açaí, Guaraná, Manga, Caju e Erva Mate

associadas organis

Foto: Divulgação


Organis – www.organis.org.br

FiSA – de 20 a 22 de agosto , das 13h às 18h   

Expo Transamérica      estande Rua 7 – 64

Vera Moreira/ Assessora de Imprensa (11) 3253-0586  vera@veramoreira.com.br

Comentários


bottom of page