Carolina Luz é chef há dez anos, proprietária do restaurante Trivial, adepta do estilo “confort food” e entusiasta do movimento que resgata o paladar de pratos conhecidos e caseiros. Ao conceituar o Trivial Gastronomia, ela criou pratos bem reconhecidos pelos clientes, num gostoso e típico restaurante brasileiro, com a informação da culinária paulista.
“O que é servido no Trivial é uma gastronomia corriqueira carregada de informação familiar reconfortante, com referências de sabores da infância e um mix dos pratos favoritos dos clientes. Busco trabalhar o meu feeling também, com ingredientes do dia a dia de uma maneira diferente com muito carinho”, garante a chef Carolina Luz.
Bons mestres da culinária não faltaram na trajetória da chef Carolina Luz, que começou com estágio no prestigiado D.O.M. e investiu nos estudos no exterior passando uma temporada no Mugaritz (país Basco). Foi sub-chef no espanhol Eñe e conheceu a cozinha do Manioca de Helena Rizzo.
O cardápio do Trivial tem dez opções para o prato principal, três de saladas e quatro de sobremesas, nas versões: menu executivo (entrada+prato ou sugestão do dia+sobremesa) por R$ 23,00; prato ou sugestão do dia por R$ 21,00; e o PF (saladinha, arroz, feijão, farofa, carne ou frango ou linguiça ou omelete) por R$ 19,90.
TRIVIAL GASTRONOMIA
Chef Carolina Luz
R. Fernando Albuquerque, 77 Consolação Tel – 3798-3002
De segunda a sexta das 11h30 às 15h
Sábados das 12h às 16h
Vera Moreira/ Assessora de Imprensa/ Tel: (11) 3253-0586
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