top of page
Foto do escritorVera Moreira

Chef Gizelle Becker Furlan lança o livro “Terrines da Gi” com união de ingredientes, sab

Numa edição impecável em capa dura, bilíngue português-inglês e com imagens maravilhosas, o selo editorial Letras Amigas lança a obra “Terrines da Gi” com 22 receitas criadas, testadas e fotografadas ao longo de cinco anos de aprimoramento a partir da receita base de terrine, um típico prato da culinária francesa que varia ingredientes e na apresentação.

Combinando sabores, nuances e texturas, Chef Gizelle vende terrines desde 2018 em Florianópolis e incluiu no livro, alguns vídeos para ensinar as pessoas que querem a oportunidade de vender e fazer renda extra.


“Terrines da Gi” Chef Gizelle Becker Furlan Editora – Letras Amigas | 80 Páginas Vendas – www.littera.com.br ou e-book pela Amazon

Vera Moreira/ Assessora de Imprensa (11) 3253-0729 e 99973-1474 – vera@veramoreira.com.br

Comentarios


bottom of page