top of page
Foto do escritorVera Moreira Comunicação

Conveniência e receitas tradicionais como opções para encomenda de ceia de natal

Falta de tempo é a principal justificativa para encomendar a ceia de natal. Muitas famílias optam por não ter trabalho de cozinhar.

Pelo segundo ano seguido, a chef Carolina Luz oferece 4 opções de entrada, 9 opções de prato principal e 6 opções de guarnição para montar um cardápio completo para a ceia para o natal.

Com menos de R$ 200,00 é possível montar uma boa ceia para quatro pessoas. Para a sobremesa, sorvete e frutas da época.

As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro. Mais informações – 3798-3002.

Entradas

Salada de batata com legumes R$ 28,90/kg Cuscuz paulista com camarão R$ 39,90/kg Salada de grãos e frutas secas R$ 42,90/kg

Quiche (sabores: brócolis ou alho poro ou lorraine) – R$ 45,00/unid (aprox. 7 fatias)

Principais

Lombo assado com rôti de carne – R$62,00/kg

Rosbife de filé mignon com rôti de carne e batatas coradas – R$ 95/kg Peito de peru com molho de laranja – R$ 80/kg Tender assado glaceado com mel – R$ 80/kg

Bacalhau ao forno – lascas de bacalhau com batatas, pimentões, cebolas, tomates e azeitonas preta – R$ 150,00/kg

Bacalhau cremoso – bacalhau desfiado com purê de batata e creme de leite – R$ 120,00/kg

Moranga recheada com legumes – R$ 60,00/kg (opção vegetariana)

Canelone de carne com molho bechamel – R$ 42,00/kg

Conchiglione 4 queijos ao molho pomodoro – R$ 42,00/kg

Guarnições

Farofa natalina – farofa temperada com frutas secas e castanhas –R$ 28,00/kg

Farofa trivial – farofa com banana da terra e castanhas – R$ 35,00/kg

Arroz com castanhas – arroz (branco ou integral) temperado com castanha de caju, castanha do Brasil e amêndoas – R$28/g

Arroz branco – R$22/kg

Couscous marroquino com castanhas e frutas secas –R$32,00/kg

Couscous marroquino com legumes – R$ 28,00/kg

Chef Carolina Luz  – Ceia de Natal

TRIVIAL GASTRONOMIA – www.trivialgastronomia.com.br

R. Fernando Albuquerque, 77   Consolação   Tel – 3798-3002

** Temos fotos de divulgação

Vera Moreira/ Assessora de Imprensa/ Tel: (11) 3253-0586/ veramoreira@veramoreira.com.br

Comentários


bottom of page