Falta de tempo é a principal justificativa para encomendar a ceia de natal. Muitas famílias optam por não ter trabalho de cozinhar.
Pelo segundo ano seguido, a chef Carolina Luz oferece 4 opções de entrada, 9 opções de prato principal e 6 opções de guarnição para montar um cardápio completo para a ceia para o natal.
Com menos de R$ 200,00 é possível montar uma boa ceia para quatro pessoas. Para a sobremesa, sorvete e frutas da época.
As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro. Mais informações – 3798-3002.
Entradas
Salada de batata com legumes R$ 28,90/kg Cuscuz paulista com camarão R$ 39,90/kg Salada de grãos e frutas secas R$ 42,90/kg
Quiche (sabores: brócolis ou alho poro ou lorraine) – R$ 45,00/unid (aprox. 7 fatias)
Principais
Lombo assado com rôti de carne – R$62,00/kg
Rosbife de filé mignon com rôti de carne e batatas coradas – R$ 95/kg Peito de peru com molho de laranja – R$ 80/kg Tender assado glaceado com mel – R$ 80/kg
Bacalhau ao forno – lascas de bacalhau com batatas, pimentões, cebolas, tomates e azeitonas preta – R$ 150,00/kg
Bacalhau cremoso – bacalhau desfiado com purê de batata e creme de leite – R$ 120,00/kg
Moranga recheada com legumes – R$ 60,00/kg (opção vegetariana)
Canelone de carne com molho bechamel – R$ 42,00/kg
Conchiglione 4 queijos ao molho pomodoro – R$ 42,00/kg
Guarnições
Farofa natalina – farofa temperada com frutas secas e castanhas –R$ 28,00/kg
Farofa trivial – farofa com banana da terra e castanhas – R$ 35,00/kg
Arroz com castanhas – arroz (branco ou integral) temperado com castanha de caju, castanha do Brasil e amêndoas – R$28/g
Arroz branco – R$22/kg
Couscous marroquino com castanhas e frutas secas –R$32,00/kg
Couscous marroquino com legumes – R$ 28,00/kg
Chef Carolina Luz – Ceia de Natal
TRIVIAL GASTRONOMIA – www.trivialgastronomia.com.br
R. Fernando Albuquerque, 77 Consolação Tel – 3798-3002
** Temos fotos de divulgação
Vera Moreira/ Assessora de Imprensa/ Tel: (11) 3253-0586/ veramoreira@veramoreira.com.br
Comentários