O Dia Internacional de Conscientização sobre Perda e Desperdício de Alimentos, 29 de setembro, é um marco para avaliar o quanto se desperdiça e quais são as ações para mitigar esses problemas.
A PMA Brasil, entidade que representa a indústria de flores, frutas, legumes e verduras, reuniu 32 depoimentos de gestores de empresas associadas com as ações para evitar o desperdício de alimentos e as perdas no dia a dia.
Divulgação/PMA Brasil
“A PMA – Produce Marketing Association vem reunindo toda cadeia global de suprimentos de produtos frescos e florais, construindo conexões e fornecendo soluções para melhores resultados. Reunimos neste e-book depoimentos de alguns de nossos Associados com suas práticas aplicadas ou sugestões para diminuir as Perdas e Desperdícios na cadeia. De soluções simples às de maiores investimentos, todas reforçam o propósito da indústria de FFLV em construir um mundo mais saudável e sustentável. Nosso propósito é inspirar e contribuir contra o desperdício”, explica Valeska de Oliveira, representante da PMA no Brasil.
O e-book PERDAS E DESPERDÍCIOS VAMOS FALAR SOBRE ISSO? é útil para toda cadeia de FFLV, do produtor ao varejo, da logística à embalagem e pode ser baixado pelo link – https://bit.ly/PerdDesp
PMA Brasil – www.pma.agr
Fonte – Valeska de Oliveira
Vera Moreira/ Assessora de Imprensa (11) 3253-0586/ 99973-1474 – vera@veramoreira.com.br
Comentarios