Acontecerá amanhã (1/11), em Brasília, o Seminário “Alimentos Saudáveis: sistemas de produção orgânico e convencional rumo à segurança alimentar”, promovido pela CNA – Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil.
O seminário vai debater a segurança dos alimentos produzidos pelos métodos de produção convencional e orgânico, ressaltando o equilíbrio entre “Alimentos Seguros x Segurança Alimentar”.
Ming Liu, diretor do Conselho Brasileiro da Produção Orgânica e Sustentável (ORGANIS) e do Projeto Organics Brasil, será o moderador do painel: “Sistemas de produção convencional e orgânico: vantagens e desafios”, que discutirá a segurança dos alimentos produzidos e riscos inerentes à produção; e os limites e desafios à produção de alimentos em larga escala.
O programa completo está no site CNA Brasil.
Organics Brasil /ORGANIS
Fonte – Ming Liu – diretor
“Alimentos Saudáveis: sistemas de produção orgânico e convencional rumo à segurança alimentar”
dia 1º de novembro de 2016 – 11h Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) SGAN Quadra 601 Módulo K Ed. Antonio Ernesto de Salvo – Brasília, DF
Vera Moreira/ Assessoria de Imprensa do ORGANIS/ (11) 3253-0586/ veramoreira@veramoreira.com.br
Commentaires