top of page
Foto do escritorVera Moreira Comunicação

Receita MN Própolis para o doce do Dia das Bruxas

Existem muitas receitas apetitosas que são fáceis e super rápidas de fazer. A empresa de produtos apícolas, MN Própolis, disponibiliza em seu site várias receitas saudáveis e isso conta muito quando tem a festinha na escola do filho ou para uma reunião de amigas.

O Dia das Bruxas, uma tradicional americana, está incorporado nas atividades lúdicas de muitas escolas infantis. Para fazer bonito dia 31 de outubro, um doce bem gostoso é o Pão de Mel. A receita leva uma hora para ficar pronta.

No site da MN Própolis (http://www.mnpropolis.com.br/) há mais opções de receitas para adoçar o Dia das Bruxas. É melhor garantir e não sofrer com uma travessura.

Pão de Mel

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de mel da MN Própolis 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher de sopa de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher de chá de cravo moído 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de chá de raspa de limão 1 colher de chá de bicarbonato 1 colher de chá de fermento em pó ½ lata de leite condensado

COBERTURA 8 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de chocolate 3 colheres de sopa de leite 1 colher de sopa de mel 1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO 1- Bata o mel, o leite, o açúcar e a manteiga. 2 – Acrescente a farinha, o cravo, a canela, o limão e bata muito bem. 3 – Por último, acrescente o bicarbonato misturado com um pouco de água morna e o fermento. Misture bem. 4 – Coloque o leite condensado e misture mais um pouco. 5 – Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Para a cobertura, misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Depois, só cobrir e cortar da maneira que desejar.

A MN Própolis fabrica produtos orgânicos e convencionais de mel, própolis e pólen, com pontos no Brasil e exportação para Europa, Japão e China.


MN Própoliswww.mnpropolis.com.br

Vera Moreira / Assessora de Imprensa veramoreira@veramoreira.com.br / (11) 3253-0586

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page