A empresa apícola MN Própolis direciona suas atividades à pesquisa, desenvolvimento e produção de alimentos funcionais. É líder no mercado nacional e se destaca no mercado internacional como uma das referências em tecnologia na fabricação de produtos naturais e orgânicos.
A empresa faz uma campanha de conscientização ao consumidor sobre os benefícios do mel, no dia a dia, como: a dosagem do potássio para o equilíbrio da pressão arterial; o cálcio, importante para a saúde dos ossos; o ferro necessário para a prevenção da anemia e minerais.
Para complementar o serviço ao consumidor, a MN Própolis tem um site – http://mnpropolis.com.br/receitas_lista.asp com várias receitas fáceis de preparar, como o Bolo de Mel.
Bolo de Mel
INGREDIENTES 1 xícara (chá) de mel MN Própolis 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher de sopa de margarina 2 colheres de chá de bicarbonato 1 colher de chá de canela em pó 4 cravos moídos
MODO DE PREPARO
1. Misture o mel MN Própolis com o açúcar, o leite e a manteiga. 2. Coloque a farinha de trigo, a canela, o cravo, e bata bem. 3. Acrescente o bicarbonato, mexendo sem bater. 4. Ponha em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. 5. Leve para assar em forno quente.
Depois de assado e ainda quente, coloque o glacê feito da seguinte maneira: Misture 1 colher (sopa) de manteiga, 1 ½ xícara (chá) de açúcar e 3 colheres (sopa) de leite fervendo.
Calorias por porção: 245 kcal Tempo de Preparo: 20 min + tempo de forno Rendimento: 12 fatias
*Imagem do bolo é meramente ilustrativa
Vera Moreira Comunicação / Assessoria de Imprensa / (11) 3253-0729 – veramoreira@veramoreira.com.br
Comments