top of page

Terrine é opção barata para festas de fim de ano, da festa da firma ao Réveillon

Foto do escritor: Vera Moreira ComunicaçãoVera Moreira Comunicação

Terrine é um prato francês similar ao patê, que tem uma receita base única que pode ser salgada ou doce, de acordo com a cobertura. A terrine básica custa entre R$ 30,00 – R$ 50,00. O que varia é o valor dos ingredientes que acompanham.

A Chef Gizelle Becker Furlan, autora do livro “Terrines da Gi”, com 22 receitas ensina o passo a passo para fazer a receita e como decorar. “Terrine é um aperitivo perfeito e diferente. Enche os olhos pelas coberturas, pode ter pãozinho ou torradas como acompanhamento e ainda é bem barata. A ideia de ensinar as receitas, com ingredientes dos mais simples aos mais sofisticados, também tem a pegada de ensinar quem quer vender e ter uma boa renda extra, afinal terrine agrada todo mundo”, explica a Chef Gizelle.


Para ganhar dinheiro com terrine em 2024

O livro é ótima opção de presente de Natal como também uma fonte para aprender a fazer terrines e vender com mais de 100% de lucro. Vendas pelo site www.littera.com.br ou no WhatsApp (48) 99980-9495. O formato em e-book está à venda na Amazon.

“Terrines da Gi” Chef Gizelle Becker Furlan Editora – Letras Amigas | 80 Páginas Vendas – www.littera.com.br ou WhatsApp (48) 99980-9495

Vera Moreira/ Assessora de Imprensa (11) 3253-0729 e 99973-1474 – vera@veramoreira.com.br

Comments


bottom of page