Terrine é uma iguaria similar ao patê, que tem uma receita base única, mas leva um mix de coberturas que vão do salgado ao doce, com frutas e flores, que deixam essa receita francesa linda e saborosa. A terrine básica sai por aproximadamente R$ 30,00 e é um prato simples, barato e sofisticado.
A Chef Gizelle Becker Furlan, especializada em terrines, lançou recentemente o livro “Terrines da Gi”, com 22 receitas criadas, testadas e fotografadas ao longo de cinco anos de aprimoramento do prato, com destaque para seis vídeos com o passo a passo para fazer a receita e como decorar. Como sugestão:
– Azeitonas pretas; – Gorgonzola com geleia de damasco; – Figos frescos com parma crocante; – Camarão com raspas de limão siciliano; – Crispy de alho-poró; – Linguiça – Mix de castanhas e frutas secas; – Salmão com batata palha doce; – Bacalhau com cebola roxa e azeitonas pretas; – Gorgonzola com calda de morango e amêndoas; – Pistache, gorgonzola e pimenta rosa; – Tomates confitados, gorgonzola e molho pesto; – Romã e queijo gruyere; – Tâmaras com mel trufado; – Burrata com morangos assados; – Chocolate com frutas vermelhas e hortelã; – Mascarpone com pistache e gojiberry.
Tanto as terrines quanto o livro são ótimas opções de presente de Natal. Para adquirir um exemplar, acesse o site www.littera.com.br ou entre em contato pelo WhatsApp (48) 99980-9495. O formato e-book está à venda na Amazon.
“Terrines da Gi” Chef Gizelle Becker Furlan Editora – Letras Amigas | 80 Páginas Vendas – www.littera.com.br ou WhatsApp (48) 99980-9495
Vera Moreira/ Assessora de Imprensa (11) 3253-0729 e 99973-1474 – vera@veramoreira.com.br
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