Muitas famílias optam por não ter trabalho de cozinhar e encomendam a ceia de natal. O Trivial Gastronomia preparou uma ceia com opções básicas e gostosas – quatro opções de entrada, 9 opções de prato principal e 6 opções de guarnição para montar um cardápio completo para a ceia para o natal.
Com menos de R$ 200,00 é possível montar uma boa ceia para quatro/cinco pessoas. Para a sobremesa, sorvete e frutas da época.
As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro. Mais informações – 3798-3002.
Entradas – Salada de batata com legumes; Cuscuz paulista com camarão; Salada de grãos e frutas secas; Quiche (sabores: brócolis ou alho poro ou lorraine)
Principais – Lombo assado com rôti de carne; Rosbife de filé mignon com rôti de carne e batatas coradas; Peito de peru com molho de laranja; Tender assado glaceado com mel; Bacalhau ao forno – lascas de bacalhau com batatas, pimentões, cebolas, tomates e azeitonas preta; Bacalhau cremoso – bacalhau desfiado com purê de batata e creme de leite; Moranga recheada com legumes; Canelone de carne com molho bechamel; Conchiglione 4 queijos ao molho pomodoro.
Guarnições – Farofa natalina – farofa temperada com frutas secas e castanhas; Farofa trivial – farofa com banana da terra e castanhas; Arroz com castanhas – arroz (branco ou integral) temperado com castanha de caju, castanha do Brasil e amêndoas; Arroz branco;
Couscous marroquino com castanhas e frutas secas; e Couscous marroquino com legumes.
Chef Carolina Luz – Ceia de Natal
TRIVIAL GASTRONOMIA – www.trivialgastronomia.com.br
R. Fernando Albuquerque, 77 Consolação Tel – 3798-3002
** temos fotos de divulgação
Vera Moreira/ Assessora de Imprensa/ Tel: (11) 3253-0586/ veramoreira@veramoreira.com.br
Comments