top of page
Foto do escritorVera Moreira Comunicação

TRIVIAL GASTRONOMIA JÁ ACEITA ENCOMENDAS PARA CEIA DE NATAL

A Chef do Trivial Gastronomia, Carolina Luz, abriu a lista para reserva de ceia de natal. Ela elaborou um menu especial com um mix criativo e equilibrado que vai agradar todos os paladares. “O perfil do cliente que encomenda a ceia no restaurante é aquele que não quer ficar na cozinha ou não tem tempo, mas quer comer bem e impressionar a família na ceia de natal”.

No cardápio, Carolina Luz propõe opções gostosas que podem ser pedidos até o dia 20 de dezembro.


 Entradas

Salada de batata com legumes R$ 28,90/kg Cuscuz paulista com camarão R$ 39,90/kg Salada de grãos e frutas secas R$ 42,90/kg

Quiche (sabores: brócolis ou alho poro ou lorraine) – R$ 45,00/unid (aprox. 7 fatias)

Principais Lombo assado com rôti de carne – R$62,00/kg

Rosbife de filé mignon com rôti de carne e batatas coradas – R$ 95/kg Peito de peru com molho de laranja – R$ 80/kg Tender assado glaceado com mel – R$ 80/kg

Bacalhau ao forno – lascas de bacalhau com batatas, pimentões, cebolas, tomates e azeitonas preta – R$ 150,00/kg

Bacalhau cremoso – bacalhau desfiado com purê de batata e creme de leite – R$ 120,00/kg

Moranga recheada com legumes – R$ 60,00/kg (opção vegetariana)

Canelone de carne com molho bechamel – R$ 42,00/kg

Conchiglione 4 queijos ao molho pomodoro – R$ 42,00/kg

Guarnições

Farofa natalina – farofa temperada com frutas secas e castanhas –R$ 28,00/kg

Farofa trivial – farofa com banana da terra e castanhas – R$ 35,00/kg

Arroz com castanhas – arroz (branco ou integral) temperado com castanha de caju, castanha do Brasil e amêndoas – R$28/g

Arroz branco – R$22/kg

Couscous marroquino com castanhas e frutas secas –R$32,00/kg

Couscous marroquino com legumes – R$ 28,00/kg

Chef Carolina Luz   – Ceia de Natal

TRIVIAL GASTRONOMIA – www.trivialgastronomia.com.br

R. Fernando Albuquerque, 77   Consolação   Tel – 3798-3002

Vera Moreira/ Assessora de Imprensa/ Tel: (11) 3253-0586/ veramoreira@veramoreira.com.br

Comments


bottom of page