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Foto do escritorVera Moreira Comunicação

Trivial Gastronomia oferece almoço ao paladar paulistano

Carolina Luz é chef há dez anos, proprietária do restaurante Trivial, adepta do estilo “confort food” e entusiasta do movimento que resgata o paladar de pratos conhecidos e caseiros. Ao conceituar o Trivial Gastronomia, ela criou pratos bem reconhecidos pelos clientes, num gostoso e típico restaurante brasileiro, com a informação da culinária paulista.

“O que é servido no Trivial é uma gastronomia corriqueira carregada de informação familiar reconfortante, com referências de sabores da infância e um mix dos pratos favoritos dos clientes. Busco trabalhar o meu feeling também, com ingredientes do dia a dia de uma maneira diferente com muito carinho”, garante a chef Carolina Luz.

Bons mestres da culinária não faltaram na trajetória da chef Carolina Luz, que começou com estágio no prestigiado D.O.M. e investiu nos estudos no exterior passando uma temporada no Mugaritz (país Basco). Foi sub-chef no espanhol Eñe e conheceu a cozinha do Manioca de Helena Rizzo.

No Trivial Gastronomia, a chef faz comida caseira com ingredientes do simples ao sofisticado, resultando numa refeição bacana e saborosa. “Nossa comida é básica, simples e às vezes incrementamos um pouco, mas o meu norte é esse, são pratos que eu faria em casa”, explica.


 O cardápio do Trivial tem dez opções, entre a la carte e prato do dia, três de saladas e quatro de sobremesas. Os pratos são individuais em três versões: menu executivo (entrada+prato ou sugestão do dia+sobremesa) por R$ 23,00; prato ou sugestão do dia por R$ 21,00; e o PF (saladinha, arroz, feijão, farofa, carne ou frango ou lingüiça ou omelete) por R$ 19,90.

TRIVIAL GASTRONOMIA

Chef Carolina Luz

R. Fernando Albuquerque, 77   Consolação   Tel – 3796-3002

Vera Moreira/ Assessora de Imprensa/ Tel: (11) 3253-0586/ veramoreira@veramoreira.com.br

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