top of page

Chef lança livro “Terrines da Gi” e ensina segredos para ganhar dinheiro com as receitas

  • Foto do escritor: Vera Moreira Comunicação
    Vera Moreira Comunicação
  • 25 de out. de 2023
  • 1 min de leitura

A Chef catarinense Gizelle Becker Furlan é especializada em Terrines. Muito conhecida pelas receitas criativas e o modo de apresentação, ela inovou no lançamento de seu livro “Terrines da Gi” com 22 receitas deliciosas e seis vídeos com a apresentação prática que ensina como ganhar dinheiro vendendo terrines.

 “Em 2018 resolvi seguir o meu coração e finalmente trabalhar na cozinha, uma paixão antiga. Acredito que a cozinha tem o poder de reunir e agregar as pessoas. Sou muito bem-sucedida e chegou a hora de mostrar como fazer deliciosas terrines e ensinar outras pessoas a ganharem dinheiro com isso, como uma renda complementar. Empreender é o sonho de muitas pessoas e se for colocar em prática suas habilidades culinárias, melhor ainda! Vou ensinar tudo, desde a compra dos ingredientes. Se necessário, ajudo com uma consultoria sobre embalagens e criação de um cardápio com precificação para o perfil de clientes”, explica a Chef Gizelle Becker Furlan.

O “Terrines da Gi” em edição bilíngue Português-Inglês, está à venda na loja virtual Littera e em E-Book nas plataformas mundiais da Amazon.


TERRINES DA GI Chef Gizelle Becker Furlan Edição bilíngue Português-Inglês Letras Amigas – 80 Páginas Vendas – Livro impresso na loja virtual Littera e em E-Book nas plataformas mundiais da Amazon Valor – R$ 390,00

Vera Moreira/ Assessora de Imprensa (11) 3253-0729 e 99973-1474vera@veramoreira.com.br

 
 
 

Comments


bottom of page